Spielersuche der Jahrgänge 2015 & 2016

Nach dem Motto „Die Kleinsten sind die Größten“ suchen wir für die neue Saison Spieler der Jahrgänge 2015 & 2016.

Nichts ist wichtiger als ein strukturierter Unterbau in der Jugendabteilung. Deshalb bieten wir mit unseren Kunstrasenplätzen und dem Stadion mit Naturrasenplatz, sowie einer familiären Atmosphäre innerhalb des Vereins die perfekten Bedingungen für den Start ins Fußballerleben.

Bei Interesse bitte einen der beiden Jugendkoordinatoren kontaktieren:

• Jens Sperlinger: +49 157 38814903
  • Olaf Lochmann: +49 163 9246094

Wir freuen uns auf euch!

Absage Zollverein Junior Cup 2021

Liebe Sportfreunde,

Die Corona-Pandemie ist seit über einem Jahr ein ständiger Begleiter in unserem Leben.

Wie viele Bereiche leidet auch der Fußball und das Vereinsleben unter den Einschränkungen.

Schon im letzten Jahr mussten wir wegen der Pandemie unseren Zollverein Junior Cup absagen. Damals waren wir aber voller Hoffnung, dass wir die Pandemie bis 2021 im Griff haben und den Zollverein Junior Cup wieder ausrichten können. Nun hat sich leider gezeigt, dass dies nicht der Fall ist. Die Maßnahmen wurden sogar noch mal verschärft.

Ein Ende der Maßnahmen ist aktuell nicht in Sicht. Wir sehen uns daher leider dazu gezwungen, den Zollverein Junior Cup auch in diesem Jahr ausfallen lassen zu müssen. Wir bedauern diese Entscheidung sehr, können aber die Durchführung des Turniers zum aktuellen Zeitpunkt nicht verantworten.

Wir hoffen, dass wir uns bald wieder auf den Fußballplätzen in fairen Wettkämpfen gegenüber stehen werden.

Jugendvorstand FC Stoppenberg

Ambitionierter & Teamfähiger Trainer gesucht

Die Grundlage einer jeden strukturierten Jugendabteilung sind vor allem die „kleinen Mannschaften“. Deshalb sucht unsere E2-Jugend einen motivierten Co-Trainer, der den Kindern mit Spaß am Fußball den bestmöglichen Fortschritt ermöglichen will.

Neben einer modernen Sportanlage mit zwei Kunstrasenplätzen, einem Naturrasenplatz inklusive Stadion und Laufbahn, können wir dir einen einzigartigen Zusammenhalt innerhalb des Vereins bieten! Außerdem bietet sich dir bei uns die Möglichkeit, Trainerlehrgänge bzw. Lizenzen auf Vereinskosten zu absolvieren! Sollte dein Interesse geweckt sein, brauchst du dich unter der +49 173 6498559 (Trainer Sven Lipka) oder +49 157 38814903 (Koordinator Jens Sperlinger) zu melden. Wir freuen uns dich schon bald im Sportpark am Hallo begrüßen zu dürfen!

Neuzugänge gesucht

Werde auch du ein Stoppenberger Jung!

Unsere kommende U16/B2 sucht Verstärkung:

Für die kommende Saison suchen wir ambitionierte Spieler der Jahrgänge 2005 & 2006. Neben einer modernen Sportanlage mit zwei Kunstrasenplätzen, einem Naturrasenplatz inklusive Stadion und Laufbahn, können wir dir ein lizenziertes Training und einen einzigartigen Zusammenhalt innerhalb des Vereins bieten!
Sollte dein Interesse geweckt sein, brauchst du dich nur unter der +49 173 7112888 bei Kai Tänzer zu melden.
Wir freuen uns dich schon bald im Sportpark am Hallo begrüßen zu dürfen!

Neues aus der Jugend

Trotz der Corona-Pandemie und kaum möglicher Zusammenkünfte des Jugendvorstandes, war dieser nicht untätig.

Zunächst wurde die Zusammenarbeit mit der bisherigen sportlichen Leitung Andre Leu und Martin Avenarius zum Jahresende 2020 beendet.

Dafür konnte der Jugendvorstand Thorsten Hildebrand als neuen sportlichen Leiter für den Jugendbereich von der A- bis zur C-Jugend gewinnen. Dazu übernimmt Christian Ebner ab sofort das Traineramt der C-Jugend, zusammen mit Rene Werner.

Beide „Neulinge“ waren bis Anfang Oktober 2020 Trainer unserer 1. Mannschaft. Wir freuen uns, dass wir beide für ihre neuen Aufgaben gewinnen konnten.

Erneuter Trainerwechsel 1. Mannschaft

Mitte Januar teilte Trainer Kevin Schmelter dem Vorstand und dem Spielausschuss mit, dass er durch berufliche Veränderung zeitlich für ein Traineramt zur Saison 2021/2022 nicht mehr zur Verfügung stehen kann. Der FC bedauert dies sehr, da durch sein Engagement Mitte Oktober 2020 die 1. Mannschaft wieder in die Spur gefunden hatte. Allerdings zeigten Vorstand und Speilausschuss auch entsprechend Verständnis. Kevin wird aber weiterhin den Spielausschuss, soweit es seine Zeit zulässt, unterstützen.

Neuer Trainer ab dem 1. Juli 2021 der 1. Mannschaft ist Moritz Goczick. Moritz, 33 Jahre, spielte in der D-Jugend für den FC und war zuletzt Co-Trainer bei der SG Kupferdreh-Byfang.

Zu seinen Spieler-Stationen gehörten u. A. die U19 des VFL Bochum, SSVg Velbert, TuS Helene und der 1. FC Wülfrath.

Spielausschuss und Vorstand waren sich vollends einig, Moritz, genannt Molle, aus dem Kandidatenkreis für den FC zu gewinnen. Wir wünschen Molle viel Erfolg und ein gutes Händchen bei seiner künftigen Aufgabe.